Les bienfaits de l’huile de noix de coco

Les bienfaits pour la santé:

  • Riche en graisses saturées. Ce sont surtout des triglycérides à chaîne moyenne, donc quand vous les mangez, ils vont directement au foie pour être utilisés comme source d’énergie.
  • Accélère la brûlure des graisses et fournit une énergie rapide au corps et au cerveau
  • Peut réduire la faim
  • Augmente le bon cholestérol HDL dans votre sang, ce qui réduit le risque de maladie cardiaque
  • Les acides gras peuvent tuer les agents pathogènes nuisibles, y compris les bactéries, les virus et les champignons. Ils pourraient potentiellement aider à prévenir les infections.

Quand l’utiliser:

  • Dans une poêle lorsque vous cuisinez de la viande, des légumes (un wok), des crêpes, etc. (idéalement une poêle en acier inoxydable)
  • En remplacement du beurre dans les recettes de pâtisseries

 

** Il est important d’acheter de l’huile de coco biologique extra vierge.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.