Les bienfaits de l’huile de noix de coco

Les bienfaits pour la santé:
- Riche en graisses saturées. Ce sont surtout des triglycérides à chaîne moyenne, donc quand vous les mangez, ils vont directement au foie pour être utilisés comme source d’énergie.
- Accélère la brûlure des graisses et fournit une énergie rapide au corps et au cerveau
- Peut réduire la faim
- Augmente le bon cholestérol HDL dans votre sang, ce qui réduit le risque de maladie cardiaque
- Les acides gras peuvent tuer les agents pathogènes nuisibles, y compris les bactéries, les virus et les champignons. Ils pourraient potentiellement aider à prévenir les infections.
Quand l’utiliser:
- Dans une poêle lorsque vous cuisinez de la viande, des légumes (un wok), des crêpes, etc. (idéalement une poêle en acier inoxydable)
- En remplacement du beurre dans les recettes de pâtisseries
** Il est important d’acheter de l’huile de coco biologique extra vierge.