Biscuits aux pépites de chocolat à l’avoine et la farine d’amande

Temps de préparation: 40 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes

Quantité: 12 biscuits

Ingrédients

  • ¾ tasse (85 g) de farine d’amande
  • ¾ tasse (35 g) de flocon d’avoine
  • ¼ tasse (20g) de noix de coco finement déchiquetée ou plus de flocon d’avoine ou farine d’amande si vous n’aimez pas la noix de coco
  • ¼ tasse (30 g) de pépites de chocolat noir
  • ¾ c à c de levure
  • ¼ c à c de sel de mer
  • ¼ tasse (60 g) de sucre de canne ou de sucre de coco
  • 2 œufs
  • 2 c à s (32g) beurre d’amande ou beurre de noix de cajou
  • 3 c à s (45 ml) huile de coco fondue

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine d’amande, l’avoine, la noix de coco, les pépites de chocolat, la levure, le sel et le sucre.
  2. Dans un autre bol, battre les œufs, le beurre d’amande et l’huile de coco.
  3. Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélanger.
  4. Couvrir et refroidir au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes ou toute la nuit.
  5. Préchauffer le four à 175°C
  6. Avec une grande cuillère, mettre des boules de pate sur une plaque pouvant aller au four couverte de papier sulfurisé. Laisser 3-4 cm entre les biscuits. Aplatir les biscuits.
  7. Cuire au four pendant 10 minutes, puis augmenter la température à 190°C et cuire encore 2-4 minutes.

    Adapté de: Minimalist Baker

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.