Tacos de poisson avec sauce au citron vert

Un délicieux repas pour 4, prêt en 25 minutes! Servir avec une salade verte assaisonnée d’huile de colza pour ajouter des nutriments à votre assiette.

Ingrédients

Sauce au citron vert:

  • 60 grammes de fromage frais entier
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise à l’huile de colza
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert frais
  • zeste de demi-citron
  • 1/4 cuillère à café de sel

Salade de chou:

  • 2 tasses de chou, déchiquetés
  • 30 grammes coriandre, hachée
  • 1/2 oignon vert, tranché
  • 1 gousse d’ail émincée

Tacos:

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de jus de lime
  • 2 c. à café de cumin moulu
  • 2 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de coriandre moulue
  • 1/2 c. à café de poudre d’ail
  • 1/4 c. à café de sel
  • 1/4 c. à café de poivre noir moulu
  • 450 grammes de poisson blanc (cabillaud)
  • 8 petites tortillas
  • 1 avocat, tranché

Préparation

Sauce au citron vert: Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients et réserver.

Salade de chou: Dans un grand bol, combinez tous les ingrédients. Mettre de côté.

Tacos:

1. Préchauffer le four à 180 ° C.

2. Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, le cumin, le paprika, la coriandre, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Trempez le poisson dans le bol et tournez le poisson jusqu’à ce qu’il soit uniformément mariné. Placez le poisson sur un four à pâtisserie et laissez-le mariner au réfrigérateur pendant 15 minutes.

3. Cuire au four pendant 12-15 minutes jusqu’à ce qu’a ce que sa chair soit opaque.

4. Transférer le poisson dans une assiette et couper en morceaux.

5. Chauffer les tortillas selon les instructions sur l’emballage.

6. Mettez le poisson, puis les avocats, la salade de chou puis 1 cuillère à soupe de sauce sur les tortillas.

Adapté de www.aheadofthyme.com

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