Salade de poulet, mangue et avocat

Pour 4 personnes

450g de filet de poulet, cuit à la vapeur et couper en dés

225g  épinards ou choux frisé couper en morceaux

110g chou rouge coupé en lanières

110g poivron rouge coupé en petit dés

110g mangue coupé en dés

2-3 oignons verts (partie blanc et vert), coupé finement

3 c à s coriandre, coupé finement

2 c à s huile de colza

2 c à s vinaigre au vin rouge

1 c à s jus de citron vert

1 c à s jus de citron

Sel de mer et poivre fraichement moulu

2 avocats

Préparation:

  1. Dans un bol, mélanger le poulet, le chou frisé, le chou rouge, le poivron, la mangue, les oignons et la coriandre. Mettez de côté.
  2. Battre au fouet l’huile, le vinaigre, le jus de citron vert, le jus de citron, sel et poivre. Ajouter à  la salade.
  3. Couper les avocats en 2 et enlever les noyaux.
  4. Sur une assiette, mettez la salade dans les avocats et autour sur les assiettes.

Idée: Vous pouvez aussi couper les avocat en dés et le mettre dans la salade.

La salade peut être préparer le matin et simplement mélanger avec la vinaigrette quand vous voulez le manger.

Source: www.simplynourishedrecipes.com

 

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