Flocons d’avoine à la fraise, banane et purée d’amande (à préparer la veille)

Pour: 2 portions

INGRÉDIENTS

L’avoine

  • 1 banane mûre (de taille moyenne), écrasée
  • 1 ¼ tasse de lait d’amande ou de soja
  • ½ tasse de yaourt nature ou de yogourt au soja nature
  • ½ tasse de flocons d’avoine sans gluten
  • ½ tasse de flocons de sarrasin
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia
  • 10 fraises, coupées en dés
  • 2 cuillères à soupe de purée d’amande, de cajou ou de noisette

 

Garnitures

  • 2 cuillères à soupe de graines de lin moulues
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
  • 2 cuillères à soupe de noix hachées

 

PREPARATION:

  1. Ajouter la banane, le lait d’amande et le yogourt dans un bol moyen et remuer jusqu’à ce que tout soit bien mélangé et onctueux. Incorporer l’avoine, les flocons de sarrasin, les graines de chia, les fraises et le beurre d’amande. Répartir uniformément dans deux bocaux ou tasses, puis couvrir et placer au réfrigérateur toute la nuit.

 

  1. Une fois prêt à servir, garnir chaque portion d’avoine de quelques tranches de fraises supplémentaires et, si vous le souhaitez, de graines de lin moulues, de noix de coco râpée et de noix hachées.

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