Dip de tomates, concombres et Feta

Pour: 10 portions

INGRÉDIENTS

  • 1/3 tasse d’huile d’olive
  • 3 tomates coupées en dés
  • ½ concombre, coupé en dés
  • 4 oignons verts, émincés
  • 100g de féta émiettée
  • 2 c. à café de mélange d’épices italiennes
  • Crackers pour servir

 

PREPARATION

  1. Sur un grand plateau ou une grande assiette, verser l’huile d’olive jusqu’à obtenir une fine couche sur l’ensemble du plateau ou de l’assiette.
  2. Ajouter les tomates, les concombres, les oignons verts, le fromage feta et les épices sur l’huile d’olive.
  3. Mélanger doucement.
  4. Servir avec des crackers.

 

Remarque : les restes sont délicieux dans une salade, comme accompagnement de poulet ou même dans un hamburger ou un hamburger végétarien.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.