Brownies sans gluten

Temps: 40 minutes
Portions: 12
Ingrédients

  • ½ tasse d’huile de coco
  • 2 œufs
  • 1/3 tasse de pépites de chocolat noir
  • ½ tasse de sirop d’érable
  • ¾ c à c de sel rose de l’Himalaya ou sel marin
  • 3 c à s d’amidon d’arrow-root
  • ¼ tasse de poudre de cacao
  • Pincée de poudre de vanille

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180° C.
  2. Faire fondre l’huile de noix de coco et les pépites de chocolat dans une petite casserole à feu doux.
  3. Dans un bol, mélanger avec un fouet les autres ingrédients.
  4. Quand l’huile et le chocolat sont fondus, verser le liquide dans le bol et mélanger.
  5. Verser le contenu dans un moule carrée ou un moule à pain.
  6. Cuire au four pendant 30 minutes.
  7. Laisser refroidir 15 minutes avant de couper en carrés.
    Bon appétit!

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