Brownies sans gluten

Temps: 40 minutes
Portions: 12
Ingrédients
- ½ tasse d’huile de coco
- 2 œufs
- 1/3 tasse de pépites de chocolat noir
- ½ tasse de sirop d’érable
- ¾ c à c de sel rose de l’Himalaya ou sel marin
- 3 c à s d’amidon d’arrow-root
- ¼ tasse de poudre de cacao
- Pincée de poudre de vanille
Préparation
- Préchauffer le four à 180° C.
- Faire fondre l’huile de noix de coco et les pépites de chocolat dans une petite casserole à feu doux.
- Dans un bol, mélanger avec un fouet les autres ingrédients.
- Quand l’huile et le chocolat sont fondus, verser le liquide dans le bol et mélanger.
- Verser le contenu dans un moule carrée ou un moule à pain.
- Cuire au four pendant 30 minutes.
- Laisser refroidir 15 minutes avant de couper en carrés.
Bon appétit!