Les graines de chia sont de minuscules graines noires issues de la plante Salvia hispanica, liée à la menthe. Elles sont incroyablement faciles à incorporer dans votre alimentation. Elles peuvent être consommées crues, trempées dans du lait végétal pour en faire un pouding, ajoutées au porridge, à des smoothies à des biscuits ou gâteaux faits […]
Ingrédients 1 tasse de farine d’épeautre 3/4 tasse d’avoine 1/2 tasse de graines de lin moulues 1/4 tasse de sucre de canne ou de xylitol (sucre de bouleau) 1 cuillère à café de cannelle 1 cuillère à café de poudre à levure 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 3/4 cuillère à café de […]
Ingrédients 1 tasse de graines de tournesol ½ tasse de graines de lin moulu ½ tasse de noisettes ou amandes coupées en petits morceaux 1 ½ tasse de flocons d’avoine 2 c. à s. de graines de chia 4 c. à s. d’écorces de graines de psyllium 1 c. à c. de sel 1 c. […]