BISCUITS AUX PEPITES DE CHOCOLAT À LA FARINE D’AMANDE

Ingrédients :

  • 2 tasses de farine d’amande
  • 8 c. à soupe de beurre non salé, ramolli
  • 1/3  tasse de sucre de canne
  • 1 œuf battu
  • 1/2 c. à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à café de poudre de levure
  • 1/8 c. à café de sel
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat noir

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180 ° C. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mettre de côté.
  2. A l’aide d’un mixeur, mélanger le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.
  3. Ajouter la farine d’amande, le bicarbonate de soude, la poudre de levure et le sel.
  4. Ajouter l’œuf et mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  5. Incorporer les pépites de chocolat.
  6. Utiliser une cuillère à glace de taille moyenne pour diviser la pâte en 12 biscuits égaux ou une cuillère à soupe pour faire 24 biscuits.
  7. Utiliser la paume de votre main pour aplatir doucement les boules de pâte.
  8. Cuire au four pendant 10-13 minutes, jusqu’à ce que les bords commencent à brunir.
  9. Retirer les biscuits et laisser refroidir.
  10. Conserver dans un contenant hermétique jusqu’à 5 jours.

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